«Zомби-каникулы», «Гадкий Я-2» и «Паранойя»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
14 августа 2013, 19:11
1224
Благовещенск, 14 августа, ИА «Порт Амур». Завтра в благовещенских кинотеатрах стартует показ трех новых кинолент. В прокат выходит российская комедия «Zомби каникулы», семейный мультфильм «Гадкий Я-2» и триллер «Паранойя».  

«Zомби-каникулы» (16+)


Первая новинка недели – российская кинолента «Zомби-каникулы» режиссера Кирилла Кемница. В ролях: Юлия Волкова, Михаил Ефремов, Антон Зиновьев, Ирина Хануник-Ромбальская, Александр Ефремов.

Группа молодых людей собирается на главную тусовку лета. Как и полагается подготовка идет полным ходом, но никто не догадывается, что судьба готовит им совершенно другую программу на афтепати. Оказавшись в эпицентре зомбо апокалипсиса, друзья обнаруживают, что «ходячие» охотятся только за теми, кто испытывает страх.

Фильм покажут в «Благовещенске», ДК Профсоюзов, «Островах», «Реале».

«Гадкий Я-2»

 
Для маленьких зрителей на широкие экраны выходит вторая часть комедийного мультфильма «Гадкий Я». 

В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший суперзлодей Эль Мачо. Ослепленный любовью к своим детям и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути.

Анимашку можно посмотреть во всех кинотеатрах города, кроме ОКЦ.

«Паранойя» (16+)

 
Последняя новинка этой недели – триллер «Паранойя» режиссера Роберта Лукетича. В ролях: Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд, Харрисон Форд, Лукас Тилл.

Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса.

Картину покажут в «Благовещенске», ДК Профсоюзов и «Премьере».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.