Амурский актер Роберт Салахов снова вышел на сцену

Болезнь любимца публики продлилась несколько дней
09 ноября 2012, 11:15
1066 3
Амурская область, 9 ноября, portamur.ru. Благовещенский актер и известный в городе ведущий мероприятий Роберт Салахов снова вышел на сцену амурского театра драмы. Напомним, о болезни заслуженного артиста России «Порт Амур» сообщал в начале ноября.

Так как Роберт Салахов является одним из ведущих актеров, из-за его болезни афишу пришлось изменить. Теперь театр снова вернулся к привычному расписанию.

— Вчера Роберта Салахова уже можно было увидеть на сцене в спектакле «Мадама, или Сага о Восточном Париже». А сегодня с его участием состоится «Ночь перед Рождеством», — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в амурском областном театре драмы.  

Роберту Салахову 44 года, он известен амурским зрителям по ролям в спектаклях «Ночь перед Рождеством», «Мадама, или Сага о Восточном Париже», «Искатели счастья», «Одолжите тенора», «Свадьба Кречинского», «Клинический случай» и других.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

НВД
Цитировать Имя
НВД, 09 ноября 2012 в 15:44
опочки! чем же он болел? вот это новость))))
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 10 ноября 2012 в 12:45
Да, 8 ноября я имел честь побывать на спектакле "Мадама или ...". Как и большинство постановок нашего театра, он прошел на ура. Я не так часто хожу в театр, как хотелось бы, но сейчас я приятно удивился множеству молодежи, участвующей в действии. И тема, поднимаемая на сцене, безусловно затягивает. Раскол народа, раскол семей, раскол психики каждого человека, попавшего под пресс трагических и героических событий тех давних лет - это нельзя понять, прочитав пару книжек. Это надо прочувствовать, провести через душу... И наша, молодежь, что бы о ней не говорили, плакала на спектакле, таком утирая слезы. Это значит многое...
0 0
Надежда
Цитировать Имя
Надежда, 10 ноября 2012 в 13:19
Андрей Серьезный, согласна
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!