«Аэрофлот» открыл вакансию руководителя своего представительства в Благовещенске

Через полгода компания планирует выйти на амурский авиарынок
23 января 2012, 10:09
1345 1
Компания «Аэрофлот» примерно через полгода планирует начать работу в Благовещенске. Несколько дней назад авиаперевозчик объявил об открытии вакансии руководителя представительства в областном центре Приамурья.

Летать по маршруту Благовещенск — Москва «Аэрофлот» собирается на самолетах «Владивосток Авиа», сообщила компания в твиттере. Запуск нового направления назначен на начало летнего сезона.

Напомним, ранее компания «Владивосток Авиа» уже выполняла перелеты из Благовещенска, однако в данный момент рейсов этого перевозчика из областного центра нет. Сегодня амурчан в Москву возят компании «Якутия» и «Трансаэро».

Между тем, в компании «Владивосток Авиа» не все гладко. Как уже сообщал «Порт Амур», из-за долгов авиаперевозчика могут лишить половины всех самолетов. В случае невыплаты, к лету «Владивосток Авиа» рискует остаться лишь с четырьмя самолетами, в то время как по закону с июня 2012-го регулярные перевозки могут выполнять только компании, имеющие не менее восьми судов. В ответ на заявления в СМИ руководство «Владивосток Авиа» заверило, что в полном объеме выполнит свои обязательства перед пассажирами в соответствии с зимним расписанием полетов на 2011-2012 годы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 23 января 2012 в 12:07
Лучше б Аэрофлот на своих самолетах летал из Благовещенска.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».