Амурчан зовут голосовать за лучшего участкового

Во второй этап конкурса прошли трое сотрудников полиции
07 октября 2017, 11:39
846
Амурская область, 7 октября, ИА «Порт Амур». Амурчан приглашают проголосовать за лучшего участкового. Во второй этап конкурса прошли трое сотрудников полиции — из Благовещенска, Белогорского района и Свободного. Претендент, набравший больше всего голосов, будет представлять область уже на федеральном этапе конкурса на звание лучшего участкового.

Благовещенец Константин Бородовицын служит в полиции с 2005 года. И считает своим главным достижением «заслуженное доверие граждан, проживающих на обслуживаемых административных участках».



Андрей Силин, отвечающий за порядок сразу в девяти селах Белогорского района, участковым стал в 2014 году. Всегда готов прийти на помощь и пользуется уважением среди товарищей по службе.



А Дмитрий Ковалев из Свободного, ставший участковым три года назад, уже имеет четыре поощрения от руководства. Он любит свою работу и даже рассказал в своей анкете забавную историю о малолетнем «преступнике», который утащил у мамы деньги на мороженное и инсценировал квартирную кражу, чтобы избежать справедливого возмездия. Гениальную идею мальчик подсмотрел в сериале.



Голосование продлится до 16 октября. Посмотреть анкеты участников и проголосовать можно здесь.

Фото: gtrk-saratov.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа