Амурчане могут задать вопросы о замене утраченных документов

В амурском управлении МВД России начала работать «горячая линия»
29 июля 2019, 16:07
697
Амурчане могут задать вопросы о замене утраченных в результате паводка документов. В амурском управлении МВД России начала работать «горячая линия».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по номеру телефона 8 (4162) 59-40-98 амурчане могут звонить в круглосуточном режиме. Специалисты готовы ответить на вопросы и обращения по поводу утраченных либо приведенных в негодность в результате наводнения документов — паспорта, регистрационных документов на транспортные средства, водительских удостоверений и других.

Сотрудники ГИБДД, а также подразделений по вопросам миграции также готовы оперативно восстановить документы амурчан, утраченные в результате наводнения. При этом, жители региона, пострадавшие от ЧС, освобождаются от уплаты государственных пошлин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.