-->

Амурчане могут задать вопросы о замене утраченных документов

В амурском управлении МВД России начала работать «горячая линия»
29 июля 2019, 16:07
763
Амурчане могут задать вопросы о замене утраченных в результате паводка документов. В амурском управлении МВД России начала работать «горячая линия».

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по номеру телефона 8 (4162) 59-40-98 амурчане могут звонить в круглосуточном режиме. Специалисты готовы ответить на вопросы и обращения по поводу утраченных либо приведенных в негодность в результате наводнения документов — паспорта, регистрационных документов на транспортные средства, водительских удостоверений и других.

Сотрудники ГИБДД, а также подразделений по вопросам миграции также готовы оперативно восстановить документы амурчан, утраченные в результате наводнения. При этом, жители региона, пострадавшие от ЧС, освобождаются от уплаты государственных пошлин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+