-->

Амурский полицейский спас жизнь 40-летнему мужчине

Он оказал ему помощь до приезда врачей
29 января 2018, 19:10
3371
Амурская область, 29 января, ИА «Порт Амур». В Приамурье сотрудник Госавтоинспекции спас жизнь 40-летнему мужчине. Гражданин пришел в ГИБДД, чтобы поставить на учет свое авто, но ему внезапно стало плохо — он упал, начал задыхаться и синеть.

Старший государственный инспектор Максим Порохов, не дожидаясь приезда скорой помощи, подбежал к задыхающемуся и стал оказывать первую помощь. Разжав ложкой рот, полицейский перевернул пострадавшего на бок. После этого мужчина задышал и начал постепенно приходить в себя.

В Госавтоинспекции рассказали, что приехавшая бригада медиков, продолжила оказывать амурчанину помощь. Затем он был доставлен в больницу.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+