-->

Подразделение ОМОН создадут в Благовещенске

В состав отряда войдут 150 человек
25 сентября 2017, 09:22
3591 3
Россия, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Росгвардия создаст подразделения ОМОН в нескольких городах Дальнего Востока, в том числе в Благовещенске, сообщает РИА Новости со ссылкой на командующего Восточным округом войск национальной гвардии РФ Игоря Груднова.

«Будет создано подразделение ОМОН в Комсомольске-на-Амуре по просьбе губернатора Хабаровского края, так как это город повышенного внимания президента РФ. У нас там есть подразделения от СОБР города Хабаровска, это будет основа для ОМОН. Численность отряда 150 человек. Также подразделение ОМОН на основе подразделения СОБР будет создано в Благовещенске Амурской области тоже из 150 сотрудников», — сказал Груднов.

Он сообщил, что подразделения ОМОН будут созданы на Чукотке. Увеличится численность сотрудников ОМОН в Якутии, Южно-Сахалинске, Уссурийске Приморского края, Петропавловске-Камчатском.

Игорь Груднов уточнил, что изменение численности подразделений проходит в рамках третьего этапа формирования войск Росгвардии.


Фото: warfiles.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nexus
Nexus, 25 сентября 2017 в 10:23
юных навальнят разгонять??? зачем здесь 150 никому не нужных омоновцев?? мы же не на кавказе или москве. тут болото и ничего интересного не происходит. чем они тут будут заниматься? кошек с деревьев снимать, да маргиналов в приюты перевозить?
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 25 сентября 2017 в 12:52
Я так понимаю, резервный фонд проеден, санкции ни кто не отменял, и возможны социальные протесты....
0 0
Bender  R
Bender R, 26 сентября 2017 в 09:47
Цитата
FarmaZon пишет:
Я так понимаю, резервный фонд проеден, санкции ни кто не отменял, и возможны социальные протесты....

Но лучше водой и дымовухой разгонять, чем как коммунисты - армией и танками. Используй царь или советы нелетальные средства против своего  народа у которого разум закипел, совсем бы другая история была.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+