Участковый из Ивановского района стал лучшим в Приамурье

Теперь он участвует во всероссийском этапе конкурса
01 ноября 2019, 20:11
917
Сегодня стартовал заключительный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2019». Амурскую область на нем представляет майор полиции Андрей Рыльцев из Ивановского района. Он победил на региональном уровне по итогам онлайн-голосования.

Андрей Рыльцев работает участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Ивановскому району уже четыре года. На территории его обслуживания 13 сел. Своим главным достижением за время прохождения службы в должности старшего участкового уполномоченного полиции Андрей Рыльцев считает доверие граждан, проживающих на обслуживаемых административных участках.

«Народного участкового — 2019» жители России также выберут, при помощи онлайн-голосования — ссылка. Участие в нем принимают участковые уполномоченные полиции во всей страны. 

Завершится голосование 10 ноября в День полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.