Участковый из Ивановского района стал лучшим в Приамурье

Теперь он участвует во всероссийском этапе конкурса
01 ноября 2019, 20:11
1032
Сегодня стартовал заключительный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2019». Амурскую область на нем представляет майор полиции Андрей Рыльцев из Ивановского района. Он победил на региональном уровне по итогам онлайн-голосования.

Андрей Рыльцев работает участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Ивановскому району уже четыре года. На территории его обслуживания 13 сел. Своим главным достижением за время прохождения службы в должности старшего участкового уполномоченного полиции Андрей Рыльцев считает доверие граждан, проживающих на обслуживаемых административных участках.

«Народного участкового — 2019» жители России также выберут, при помощи онлайн-голосования — ссылка. Участие в нем принимают участковые уполномоченные полиции во всей страны. 

Завершится голосование 10 ноября в День полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+