«Народного участкового» выбрали в Приамурье

Артем Тарасенко представит область в финале всероссийского конкурса
17 октября 2018, 14:20
738
В Приамурье выбрали «Народного участкового». Второй этап ежегодного всероссийского конкурса завершился накануне. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, путем онлайн-голосования амурчане выбирали победителя на региональном уровне. Среди претендентов на звание лучшего претендовали представители Тамбовского, Белогорского и Тындинского районов.

По результатам онлайн-голосования наибольшее количество голосов набрал Артем Тарасенко — участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Тамбовскому району. 

«Артем Тарасенко служит в органах внутренних дел более 10 лет, семь из которых в должности участкового. В территорию его обслуживания входят села Корфово, Красное, Муравьевка, Резуновка, Куропатино, Духовское. На обслуживаемом участке проживает около полутора тысяч человек. И каждый из них знает своего участкового», — говорится в сообщении УМВД.

Именно он представит Амурскую область на заключительном этапе всероссийского конкурса «Народный участковый-2018», который также пройдет путем онлайн-голосования с 1 по 10 ноября.


Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+