В полиции Благовещенска назначен новый руководитель

Дмитрий Ященко избавился от приставки врио
05 февраля 2020, 15:27
1493
Сегодня личному составу МО МВД России «Благовещенский» представили нового руководителя — подполковника полиции Дмитрия Ященко.

До сегодняшнего дня он занимал пост заместителя начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Амурской области, а также временно исполнял обязанности руководителя городского отдела полиции вместо перешедшего на другую должность Ильи Колотушкина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, Дмитрий Ященко родился 10 ноября 1975 года в селе Тамбовка Амурской области. В 2005 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году с должности милиционера группы ППС милиции при отделе внутренних дел Тамбовского района Амурской области.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.