-->

В полиции Благовещенска назначен новый руководитель

Дмитрий Ященко избавился от приставки врио
05 февраля 2020, 15:27
1811
Сегодня личному составу МО МВД России «Благовещенский» представили нового руководителя — подполковника полиции Дмитрия Ященко.

До сегодняшнего дня он занимал пост заместителя начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Амурской области, а также временно исполнял обязанности руководителя городского отдела полиции вместо перешедшего на другую должность Ильи Колотушкина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, Дмитрий Ященко родился 10 ноября 1975 года в селе Тамбовка Амурской области. В 2005 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году с должности милиционера группы ППС милиции при отделе внутренних дел Тамбовского района Амурской области.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+