Большинство благовещенцев заявили, что чувствуют себя защищенными от преступников

Большинство благовещенцев заявили, что чувствуют себя защищенными от преступников

Работу полиции горожане оценили положительно
30 января 2018, 20:15
1107 1
Амурская область, 30 января, ИА «Порт Амур». Амурчане довольны работой служб и подразделений полиции области. Такие результаты показал опрос, проведенный среди жителей Приамурья. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, мониторинг был проведен представителями Всероссийского научно-исследовательского института МВД России. В опросе поучаствовали 900 жителей города Благовещенска и Ивановского района. Результаты показали позитивные оценки — большинство опрошенных амурчан уверены в защищенности от преступников и посягательств на свою жизнь, здоровье, имущество. 

Между тем, за 2017 год в Приамурье выросли показатели раскрываемости преступлений по всем показателям. Сотрудниками УМВД области установлены виновные в совершении более девяти тысяч преступлений, среди которых около двух тысяч тяжких и особо тяжких криминальных деяний. 

Помимо этого положительной динамикой отмечается раскрываемость краж, мошенничеств, а также преступлений в сфере незаконного оборота оружия.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Арсений
Цитировать Имя
Арсений, 31 января 2018 в 20:24
а я бы полностью отрицательно оценил их работу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.