-->

«Спасибо за службу»: в Благовещенске прошло торжественное построение ДПС и ППС

5 июня исполняется 300 лет со дня образования Российской полиции
05 июня 2018, 15:41
2268 2
Сегодня на площади Победы в Благовещенске прошел торжественный развод наружных служб Благовещенского гарнизона полиции. В день, когда органы отмечают 300-летие с момента образования, отличившихся сотрудников поблагодарили за службу.



Около сотни сотрудников патрульно-постовой и дорожно-постовой служб внутренних органов полиции сегодня в торжественной обстановке заступают на общественного порядка. 

— Этот день для нас значимый и знаменательный. Хочется, чтобы сотрудники прониклись к своим предшественникам, к традициям охраны общественного порядка и продолжили нести службу в хорошем настроении, — врио начальника УМВД России по Амурской области Олег Худолеев. — Количество преступлений, совершаемых на территории Приамурья неуклонно снижается. Я считаю, что во многом это заслуга нашей профилактической работы, а также той поддержки, которую нам оказывает население. Неравнодушные граждане не остаются в стороне и сообщают о совершающихся правонарушениях, и даже помогают их предотвратить. 



Во время построения 9 сотрудников внутренних органов были награждены Почетными грамотами за отличие в службе, ведь, как правило, именно полицейские, работающие в ППС и ДПС чаще других раскрывают преступления по горячим следам.

— Поздравляю вас с 300-летием со дня основания российской полиции. В сегодняшний развод комплексных нарядов на охрану жителей города я хочу вам сказать большое спасибо. За май и начало июня в Благовещенске прошло очень большое количество мероприятий с большим скоплением горожан. И нигде вы не допустили нарушения безопасности, не возникло никаких эксцессов, — обратился к сотрудникам правоохранительных органов заместитель мэра Благовещенска Владимир Константинов. 



После награждения до личного состава была донесена оперативная информация по Благовещенску за прошедшие сутки. Затем сотрудники прошли торжественным маршем по площади Победы и отправились на свои посты нести службу. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

из_Москвы
из_Москвы, 06 июня 2018 в 00:04
Какаято фотка верхняя. То-ли одежда мятая, толи ракурс такой, толи вообще все както не очень в полиции
0 0
александр
александр, 08 июня 2018 в 12:36
Громова когда на пенсию? Есть от него толк? Сомневаюсь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+