-->

Сотрудники амурского СОБРа почтили память погибших на службе товарищей

И возложили цветы к могилам двух коллег
18 января 2018, 16:50
1560
Амурская область, 18 января, ИА «Порт Амур». Сотрудники СОБРа амурского отдела Росгвардии почтили минутой молчания память своих товарищей, погибших в 2010 году во время службы на Северном Кавказе. Мужчины возложили цветы к местам захоронения Павла Мосягина и Евгения Байлова, которые были застрелены боевиками.



— В январе 2010 года Павел и Евгений вошли в состав мобильного отряда МВД РФ Республики Ингушетия и выполняли боевую задачу по обеспечению безопасности прокурора Республики Ингушетия. 15 января боевики напали на колонну сопровождения и машину прокурора. Несмотря на ранения, Евгений Байлов закрыл собой сидевших впереди товарищей, старший лейтенант милиции скончался от полученных ранений. Павел Мосягин, взял управление автомобилем на себя и закрыл своей машиной автомобиль прокурора от пуль, — рассказали в Росгвардии.

Получив смертельные раны, мужчина также не сумел выжить. Благодаря смелым действиям сотрудников СОБР были спасены жизни нескольких человек. За проявленный героизм при проведении контртеррористической операции по указу президента страны оба сотрудника награждены орденом Мужества посмертно.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+