-->

Полицейский из Серышевского района спас мужчину

Амурчанин едва не погиб от угарного газа
17 января 2018, 12:40
1250
Амурская область, 17 января, ИА «Порт Амур». В Серышевском районе капитан полиции Владимир Блюм спас жизнь человеку, который едва не задохнулся угарным газом.

К Владимиру, который живет в селе Поляна, обратился местный житель. Он рассказал, что беспокоится за своего соседа, которого давно не видел. Дверь в его дом заперта изнутри. Полицейский решил проверить информацию. На стук в дверь хозяин дома не отреагировал, хотя через окно ясно был виден лежащий на кровати человек.

Виктор Блюм проник в жилище через окно. Внутри оказалось холодно, а мужчина — без сознания. Его пульс едва прощупывался, дыхание было слабым.

Правоохранитель вынес пострадавшего на веранду, укрыл одеялом и стал дожидаться приезда врачей. Медики установили, что находившийся в доме амурчанин отравился угарным газом, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Сейчас спасенный сельчанин находится в больнице.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+