Полицейский из Серышевского района спас мужчину

Амурчанин едва не погиб от угарного газа
17 января 2018, 12:40
1161
Амурская область, 17 января, ИА «Порт Амур». В Серышевском районе капитан полиции Владимир Блюм спас жизнь человеку, который едва не задохнулся угарным газом.

К Владимиру, который живет в селе Поляна, обратился местный житель. Он рассказал, что беспокоится за своего соседа, которого давно не видел. Дверь в его дом заперта изнутри. Полицейский решил проверить информацию. На стук в дверь хозяин дома не отреагировал, хотя через окно ясно был виден лежащий на кровати человек.

Виктор Блюм проник в жилище через окно. Внутри оказалось холодно, а мужчина — без сознания. Его пульс едва прощупывался, дыхание было слабым.

Правоохранитель вынес пострадавшего на веранду, укрыл одеялом и стал дожидаться приезда врачей. Медики установили, что находившийся в доме амурчанин отравился угарным газом, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Сейчас спасенный сельчанин находится в больнице.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.