Во второй этап всероссийского конкурса вышли трое амурских участковых

Выбрать лучшего жители Приамурья могут до 16 октября
07 октября 2018, 13:42
647
Во второй этап всероссийского конкурса вышли трое амурских участковых — майор полиции Вячеслав Суворов из Тындинского района, капитан Артем Тарасенко из ОМВД России по Тамбовскому району и старший лейтенант Артем Ревуцкий, работающий в Белогорском районе. Выбрать победителя, который будет представлять регион в Москве, амурчане могут до 16 октября. Проголосовать можно здесь.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, по итогам первого этапа конкурса все трое получили наивысшую оценку своей работы и поддержку от населения. Рейтинг участковых сформировали не статистические данные, а мнение людей. При выборе претендентов за звание лучшего народного участкового учитывались профессионализм, компетентность, а также личные качества.



Артём Ревуцкий работает в селах Междугранка, Васильевка, Павловка и Круглое Белогорского района. Своим главным достижением считает заслуженное доверие людей.



На «попечении» Артёма Тарасенко — шесть сел в Тамбовском районе: Корфово, Красное, Муравьевка, Резуновка, Куропатино и Духовское. «Мой профессиональный труд не напрасен, когда граждане не совершают повторных правонарушений и преступлений», — написал он в анкете.



Вячеслав Суворов работает в Тындинском районе — в поселках Восточный, Первомайский, Могот, Муртыгит, Аносовский и Беленький. Своим главным достижением за время прохождения службы считает уважение и доверие жителей района и хорошее общественное мнение о нем, как о сотруднике полиции.

Фото: old.34355.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.