-->

Во второй этап всероссийского конкурса вышли трое амурских участковых

Выбрать лучшего жители Приамурья могут до 16 октября
07 октября 2018, 13:42
716
Во второй этап всероссийского конкурса вышли трое амурских участковых — майор полиции Вячеслав Суворов из Тындинского района, капитан Артем Тарасенко из ОМВД России по Тамбовскому району и старший лейтенант Артем Ревуцкий, работающий в Белогорском районе. Выбрать победителя, который будет представлять регион в Москве, амурчане могут до 16 октября. Проголосовать можно здесь.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, по итогам первого этапа конкурса все трое получили наивысшую оценку своей работы и поддержку от населения. Рейтинг участковых сформировали не статистические данные, а мнение людей. При выборе претендентов за звание лучшего народного участкового учитывались профессионализм, компетентность, а также личные качества.



Артём Ревуцкий работает в селах Междугранка, Васильевка, Павловка и Круглое Белогорского района. Своим главным достижением считает заслуженное доверие людей.



На «попечении» Артёма Тарасенко — шесть сел в Тамбовском районе: Корфово, Красное, Муравьевка, Резуновка, Куропатино и Духовское. «Мой профессиональный труд не напрасен, когда граждане не совершают повторных правонарушений и преступлений», — написал он в анкете.



Вячеслав Суворов работает в Тындинском районе — в поселках Восточный, Первомайский, Могот, Муртыгит, Аносовский и Беленький. Своим главным достижением за время прохождения службы считает уважение и доверие жителей района и хорошее общественное мнение о нем, как о сотруднике полиции.

Фото: old.34355.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+