-->

Амурчане чаще всего ищут в интернете рецепты чисанчи и голубцов

Жители области также любят рогалики и суфле
28 июня 2017, 10:42
1539
Амурская область, 28 июня, ИА «Порт Амур». «Яндекс» назвал самые популярные кулинарные запросы жителей разных регионов России. Аналитики узнали, какие продукты и рецепты блюд чаще всего «ищут» в интернете пользователи. 

Так, по данным «Яндекса», из всех продуктов амурчане предпочитают папоротник, кету, сайру, бруснику, тофу, древесные грибы и сухари. Жители соседнего Хабаровского края «спрашивают» в Сети о кете и сайре, а приморцы – о кальмарах, крабах и гребешках. 

Аналитики также создали карту самых популярных блюд у россиян. Жители Приамурья узнают в интернете, как приготовить блюда китайской кухни. Например, чисанчи и кисло-сладкий соус. Амурчане также интересуются рецептами галушек, пельменей «Амур» и голубцов в виноградных листьях. Среди популярных запросов — кондитерские изделия, вроде слоек, суфле и рогаликов. 

Помимо амурчан, китайская кухня нравится хабаровчанам, приморцам и якутянам. А жителям Камчатки, судя по запросам в «Яндексе», по душе торты «Дамский каприз», пирожные «Мечта» и роллы.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+