-->

Шимановский блогер обиделся на «Порт Амур»

Роман Халиман: «О нас пишут только тогда, когда случается что-то плохое»
02 июня 2016, 14:01
2031 20
Амурская область, 2 июня, ИА «Порт Амур». Известный в своих кругах шимановский видеоблогер Роман Халиман выложил в соцсети пост про «Порт Амур». В своем ролике амурчанин выразил недовольство в адрес информационного агентства.

— Шимановск «Порт Амур» совсем не замечает, вот нет его и все. Журналисты вспоминают о Зее, Белогорске… А о нашем городке пишут только тогда, когда случается что-то плохое. Конечно, нас всего-то 20 тысяч человек и то Интернетом активно пользуются только пять тысяч, — разводит руками блогер. — Ну и ладно. Так же и мы, шимановцы, будем относиться к этому ресурсу. Мы не обиделись, мы оскорбились.

Дорогие наши читатели, в том числе и те, которые живут в городе Шимановске. Если у вас случилось что-то интересное (прошел необычный флешмоб или, к примеру, свадьба на лошадях) и вы хотите об этом рассказать, звоните к нам в редакцию по телефонам 222-890, 222-895 или пишите письма на news@portamur.ru. Мы будем рады любым вашим инфоповодам!


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

crow
crow, 02 июня 2016 в 14:28
бедные-бедные шимановцы!
2 1
Гость
Гость, 02 июня 2016 в 14:44
Ложь. Инфоповод имеет конкретный окрас.
1 0
Шарлотта
Шарлотта, 02 июня 2016 в 14:58
Цитата
Гость пишет:
Ложь. Инфоповод имеет конкретный окрас.
уху... проделки Госдепа
0 0
Гость
Гость, 02 июня 2016 в 15:21
Неоднократно замечал, что Шимановск отмечается на порт амуре только плохими событиями, но ведь на самом деле не все у нас так плохо. Про нас забыли совсем.... Я тоже на вас обиделся. Перехожу на амуринфо.
1 0
Гость
Гость, 02 июня 2016 в 15:23
Для регионального ресурса очень важно мнение ковыряющегося в носу сельского жителя.
0 1
Раиса
Раиса, 02 июня 2016 в 15:33
Очень понравилась песня о Шимановске - весёлая, ритмичная, современная. Приятный голос исполнительницы. Молодцы, кто написал эту песню и кто исполнил. Советую послушать ролик!
0 0
Раиса
Раиса, 02 июня 2016 в 15:38
И если бы ещё добавить клип о достопримечательных местах города, было бы здорово!
0 0
Раиса
Раиса, 02 июня 2016 в 15:41
Цитата
Гость пишет:
Для регионального ресурса очень важно мнение ковыряющегося в носу сельского жителя.
И если бы ещё добавить клип о достопримечательных местах города, было бы здорово!

Да это просто от волнения!
0 0
Ленор
Ленор, 02 июня 2016 в 15:46
какое смешное чудо))0
0 0
Гость
Гость, 02 июня 2016 в 15:53
А он в чем-то не прав? Другое дело, что большинство пользователей сайта - благовещенцы, которых города и села области мало волнуют.
0 1
Гость
Гость, 02 июня 2016 в 16:40
С большим удовольствием прослушала песню про Шимановск. Очень понравилось.Спасибо ее создателем. Мне тоже было бы интересно узнать автора и исполнителя.Супер, ребят. Я вообще люблю этот город, несмртря на то, что бываю там редко. Стараюсь читать все новости про него. И верно подмечено блогером, часто статьи с плохими событиями.Возможно после обращения что- то изменится?! Буду верить в это.
1 0
Юля
Юля, 02 июня 2016 в 17:18
На самом деле все предельно просто. О плохом журналистам сообщают пресс-службы, плохое появляется в соцсетях и активно расшаривается. Штат журналистов информагентства в Благовещенске (сколько вас там - человек десять будет?) не может присутствовать во всех городах и узнавать какой-то позитив.
Если в других райцентрах работают пресс-службы, то их инфоповоды появляются в СМИ. Где нет нормальных пресс-секретарей - там только криминал/пожары и прочий негатив.
То же самое могу сказать про родной мне Сковородинский район - из новостей про него только дтп, пожары да убийства.
1 0
Я быстро
Я быстро, 02 июня 2016 в 22:26
песня за душу взяла
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 03 июня 2016 в 00:59
Цитата
Шарлотта пишет:
 Цитата     Гость пишет:

Ложь. Инфоповод имеет конкретный окрас. уху... проделки Госдепа
Дать тебе пресрелиз ЛДПР?
0 0
Bender  R
Bender R, 03 июня 2016 в 11:15
В Шимановске нет губернатора, снимать у вас некого.  

Зею тоже не сильно жалуют вниманием, только когда пожар, потоп и прочие ЧП. Потому что реально ничего интересного, все средства  вливается в Благу, там и движуха.
0 0
Гость
Гость, 03 июня 2016 в 12:55
Кстати, губернатор и у нас, в Шимановске, бывает, только снимать его приезды запрещают.
0 0
Гость
Гость, 03 июня 2016 в 14:35
Что только не сделаешь, чтобы привлечь внимание к своей убогой персоне. У парня психическое заболевание на лицо. Порт-Амур, на всех дуримаров внимание обращать - времени не хватит, забейте.
0 0
Роман
Роман, 03 июня 2016 в 15:28
Цитата
Ленор пишет:
какое смешное чудо))0
[QUOTE]
А я действительно смешной) Однако этот ролик лишь отрывок из этого
0 0
r-z-r_Hessy
r-z-r_Hessy, 09 мая 2018 в 01:19
Приветствуем Вас, предлагаем  Вам профессиональное продвижение Вашего сайта, подробнее о нас   * ://r-z-r.ru/rackrutka_cayta.html
.
0 0
Chaweb-model.info
Chaweb-model.info, 08 июля 2018 в 05:48
какие работы есть в россии для девушек

* ://web-model.info/page/kakie-raboti-est-v-rossii-dlya-devushek/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
Немецкий музыкальный проект, созданный Мишелем Крету в 1990 году. Крету является композитором и продюсером проекта, его бывшая жена, певица Сандра Крету, исполняла многие вокальные партии в его композициях. Проект существовал только как студийный, но с 2019 года его участники Andru Donalds, Andreas Harde (Angel X), Fox Lima выступают с концертами под названием «Original Enigma Voices» по всему миру. Всего было выпущено восемь студийных альбомов, девятнадцать синглов и несколько сборников.

Возрастное ограничение: 12+
6 +

Осенняя пора – как отдельный вид искусства и источник вдохновения, невозможно остаться равнодушным к красоте этих красно-желтых дней! Завтра - 3 октября в Доме ремёсел стартует творческая выставка «Золотое одеяние Амура.

Мастера и художники Благовещенска постарались передать настроение осени, её яркие краски и причудливые узоры. Глазу зрителей предстанут   тонкие кружева берестяных украшений, уютные вязаные куклы, милые валяные зверьки, а также блеск мозаичных пейзажей, красота природных камней и многое другое.
Выставка открыта к посещению с 3 октября по 25 октября малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. По завершении выставка будет доступна к просмотру на сайте Городского дома культуры gdkamur.ru в разделе «Дом ремёсел» в видео-формате 360 градусов.
Дополнительная информация по телефону 44-00-03.
В прошлом она – солдат спецподразделения, в настоящем - швейцар в роскошном отеле, где готовится дерзкое ограбление. Лишь она стоит между безжалостными преступниками и бесценными произведениями искусства, спрятанными в стенах отеля.

Возрастное ограничение: 18+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+