Шимановский блогер обиделся на «Порт Амур»

Роман Халиман: «О нас пишут только тогда, когда случается что-то плохое»
02 июня 2016, 14:01
2200 20
Амурская область, 2 июня, ИА «Порт Амур». Известный в своих кругах шимановский видеоблогер Роман Халиман выложил в соцсети пост про «Порт Амур». В своем ролике амурчанин выразил недовольство в адрес информационного агентства.

— Шимановск «Порт Амур» совсем не замечает, вот нет его и все. Журналисты вспоминают о Зее, Белогорске… А о нашем городке пишут только тогда, когда случается что-то плохое. Конечно, нас всего-то 20 тысяч человек и то Интернетом активно пользуются только пять тысяч, — разводит руками блогер. — Ну и ладно. Так же и мы, шимановцы, будем относиться к этому ресурсу. Мы не обиделись, мы оскорбились.

Дорогие наши читатели, в том числе и те, которые живут в городе Шимановске. Если у вас случилось что-то интересное (прошел необычный флешмоб или, к примеру, свадьба на лошадях) и вы хотите об этом рассказать, звоните к нам в редакцию по телефонам 222-890, 222-895 или пишите письма на news@portamur.ru. Мы будем рады любым вашим инфоповодам!


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

crow
Цитировать Имя
crow, 02 июня 2016 в 14:28
бедные-бедные шимановцы!
2 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 02 июня 2016 в 14:44
Ложь. Инфоповод имеет конкретный окрас.
1 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 02 июня 2016 в 14:58
Цитата
Гость пишет:
Ложь. Инфоповод имеет конкретный окрас.
уху... проделки Госдепа
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 02 июня 2016 в 15:21
Неоднократно замечал, что Шимановск отмечается на порт амуре только плохими событиями, но ведь на самом деле не все у нас так плохо. Про нас забыли совсем.... Я тоже на вас обиделся. Перехожу на амуринфо.
1 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 02 июня 2016 в 15:23
Для регионального ресурса очень важно мнение ковыряющегося в носу сельского жителя.
0 1
Раиса
Цитировать Имя
Раиса, 02 июня 2016 в 15:33
Очень понравилась песня о Шимановске - весёлая, ритмичная, современная. Приятный голос исполнительницы. Молодцы, кто написал эту песню и кто исполнил. Советую послушать ролик!
0 0
Раиса
Цитировать Имя
Раиса, 02 июня 2016 в 15:38
И если бы ещё добавить клип о достопримечательных местах города, было бы здорово!
0 0
Раиса
Цитировать Имя
Раиса, 02 июня 2016 в 15:41
Цитата
Гость пишет:
Для регионального ресурса очень важно мнение ковыряющегося в носу сельского жителя.
И если бы ещё добавить клип о достопримечательных местах города, было бы здорово!

Да это просто от волнения!
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 02 июня 2016 в 15:46
какое смешное чудо))0
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 02 июня 2016 в 15:53
А он в чем-то не прав? Другое дело, что большинство пользователей сайта - благовещенцы, которых города и села области мало волнуют.
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 02 июня 2016 в 16:40
С большим удовольствием прослушала песню про Шимановск. Очень понравилось.Спасибо ее создателем. Мне тоже было бы интересно узнать автора и исполнителя.Супер, ребят. Я вообще люблю этот город, несмртря на то, что бываю там редко. Стараюсь читать все новости про него. И верно подмечено блогером, часто статьи с плохими событиями.Возможно после обращения что- то изменится?! Буду верить в это.
1 0
Юля
Цитировать Имя
Юля, 02 июня 2016 в 17:18
На самом деле все предельно просто. О плохом журналистам сообщают пресс-службы, плохое появляется в соцсетях и активно расшаривается. Штат журналистов информагентства в Благовещенске (сколько вас там - человек десять будет?) не может присутствовать во всех городах и узнавать какой-то позитив.
Если в других райцентрах работают пресс-службы, то их инфоповоды появляются в СМИ. Где нет нормальных пресс-секретарей - там только криминал/пожары и прочий негатив.
То же самое могу сказать про родной мне Сковородинский район - из новостей про него только дтп, пожары да убийства.
1 0
Я быстро
Цитировать Имя
Я быстро, 02 июня 2016 в 22:26
песня за душу взяла
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 03 июня 2016 в 00:59
Цитата
Шарлотта пишет:
 Цитата     Гость пишет:

Ложь. Инфоповод имеет конкретный окрас. уху... проделки Госдепа
Дать тебе пресрелиз ЛДПР?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 июня 2016 в 11:15
В Шимановске нет губернатора, снимать у вас некого.  

Зею тоже не сильно жалуют вниманием, только когда пожар, потоп и прочие ЧП. Потому что реально ничего интересного, все средства  вливается в Благу, там и движуха.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 03 июня 2016 в 12:55
Кстати, губернатор и у нас, в Шимановске, бывает, только снимать его приезды запрещают.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 03 июня 2016 в 14:35
Что только не сделаешь, чтобы привлечь внимание к своей убогой персоне. У парня психическое заболевание на лицо. Порт-Амур, на всех дуримаров внимание обращать - времени не хватит, забейте.
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 03 июня 2016 в 15:28
Цитата
Ленор пишет:
какое смешное чудо))0
[QUOTE]
А я действительно смешной) Однако этот ролик лишь отрывок из этого
0 0
r-z-r_Hessy
Цитировать Имя
r-z-r_Hessy, 09 мая 2018 в 01:19
Приветствуем Вас, предлагаем  Вам профессиональное продвижение Вашего сайта, подробнее о нас   * ://r-z-r.ru/rackrutka_cayta.html
.
0 0
Chaweb-model.info
Цитировать Имя
Chaweb-model.info, 08 июля 2018 в 05:48
какие работы есть в россии для девушек

* ://web-model.info/page/kakie-raboti-est-v-rossii-dlya-devushek/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+