-->

Дальневосточники стали чаще платить в соцсетях за смайлики и игры

В среднем пользователи тратят по 370 рублей за раз
30 июня 2017, 10:43
538
Амурская область, 30 июня, ИА «Порт Амур». Дальневосточники тратят в соцсетях за раз по 370 рублей. В прошлом году сумма единовременного платежа была больше — 480 рублей. За прошедшие полгода каждый пользователь совершил в среднем по четыре платежа. Год назад с января по июнь дальневосточники сделали примерно по три платежа, сообщает пресс-служба компании «Яндекс.Деньги».

В исследовании учитывались платежи пользователей крупных городов Дальнего Востока, в том числе и Благовещенска. В целом, по данным компании «Яндекс.Деньги», за шесть месяцев текущего года пользователи потратили на развлечения и общение в социальных сетях на 15 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом общее число платежей выросло почти на 50 процентов. 

Дальневосточники расплачиваются деньгами  во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также на сервисах «Мой Мир», «Живой Журнал», «МирТесен», «Фотострана» и Vichatter. Люди платят за игры, подарки, смайлики, стикеры и оценки, которые можно ставить другим пользователям. Кроме того, пользователи не жалеют денег на премиум-аккаунты, режим «Невидимка» и возможность попасть в топ рейтингов соцсетей. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+