1000x90 portamur

Амурчане палили из пневматики и продавали патроны

Обзор происшествий за минувшие выходные
09 апреля 2012, 10:14
818
Амурская область, 9 апреля, Portamur.ru. Житель Ивановки в минувшую субботу решил заработать и посреди дня отправился торговать патронами калибра 7.62. Один из очевидцев сообщил о сбытчике в полицию. Молодого человека задержали. Стражи порядка нашли у него 20 патронов. Объяснить происхождение арсенала парень не смог. Торговца доставили в отдел полиции для разбирательства.

В Благовещенске полицейские задержали мужчину, палившего в квартире из пневматики. В дежурную часть позвонила знакомая горожанина. В ходе ссоры мужчина сначала ударил ее, но этим не удовлетворился: достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил. К счастью, в девушку не попал — разбил сервант и «расстрелял» пол. Подъехавшие сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину. Увидев стражей порядка, девушка отказалась было писать заявление, но позже все же заявила на своего знакомого.

— Мужчину 1978 года рождения доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств случившегося. Оружие у него было изъято, — подытожила инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа