Амурчане спасли провалившуюся под лед собаку

А в Магдагачах помогли олененку
10 апреля 2020, 14:10
1176 1
Неравнодушные амурчане спасают попавших в беду домашних и диких зверей. За последние сутки в социальных сетях появилось сразу три факта выручения из беды животных.

Так, в Благовещенском районе недалеко от Каникургана собака повалилась в воду и цеплялась лапами за кромку льда. Неравнодушные мужчины помогли ей выбраться из холодного плена. Перепуганное животное ретировалось, даже не гавкнув «спасибо» на прощанье. Видео с места событий опубликовал паблик @kriminal.blg.


Пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ поделилась в своем Instagram-аккаунте кадрами рутинной для них работы — спасатели снимали с дерева кошку, напуганную собаками. Питомец просидел на макушке дерева больше суток и не хотел спускаться даже к сосисочке, которой манила его хозяйка.


И, наконец, неравнодушные амурчане спасли представителя дикой природы. В Магдагачах местные жители поймали олененка, забежавшего в населенный пункт. Его вывезли подальше от домов и отпустили в лес, «чтобы он жил», пояснили авторы видео. Информацию об этом разместил паблик @svbnews.


Видео: Instagram.com 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 10 апреля 2020 в 23:34
непонятно - кошечку-то сняли с дерева или нет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа