Амурчане все чаще страдают от укусов клещей

За неделю к медикам обратили более 160 человек
01 июня 2021, 18:30
784
Амурчане на минувшей недели чаще страдали от укусов клещей. По информации регионального управления Роспотребнадзора, за семь дней к медикам обратились 162 жителя региона, в том числе 46 детей. 

Как сообщается на сайте ведомства, в медицинских организациях области имеется около четырех тысяч доз противоклещевого иммуноглобулина.

Прививки от грозного заболевания сделали почти 30 тысяч амурчан. 

На территории области продолжают вести акарицидные обработки. Особое внимание специалисты уделяют детским лагерям и зонам отдыха. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+