Амурчанин сломал собутыльнику ногу поленом

Напавшему грозит до 10 лет колонии
16 декабря 2020, 18:48
898 2
В Райчихинске задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Жертвой парня стал его 45-летний знакомый. 

Предварительно установлено, что амурчане распивали спиртное, и между ними произошел конфликт. Один нанес другому несколько ударов деревянным поленом. Пострадавший обратился в больницу, ему диагностировали перелом ноги.

Как сообщили в пресс-службе амурского УМВД, 23-летний мужчина помещен в изолятор. По закону, ему грозит до 10 лет колонии.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 17 декабря 2020 в 05:31
Вот, что у нас за законы? За смерть человека 8 лет, за сломанную поленом ногу до 10(!) лет.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 декабря 2020 в 18:38
Странно, за смерть двоих, которых уже не вернуть на Землю, могут дать 8-9 лет, а за перелом ноги 10. Дикие законы в нашей стране.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+