Амурчанин спалил машину и баню своих недругов

Поджигателя поймали полицейские
16 января 2018, 15:12
1023 1
Амурская область, 16 января, ИА «Порт Амур». В Зейском районе полицейские задержали подозреваемого в совершении поджогов — мужчина спалил баню и автомобиль. Как выяснилось, 39-летний житель поселка Береговой портил чужое имущество из неприязни к его владельцам.

«По версии следствия данный гражданин совершил два поджога, в результате которых повреждены автомобиль и баня. Имущество принадлежит разным людям. Задержанный признался в содеянном. Он пояснил, что совершал поджоги из-за личной неприязни к потерпевшим», — сообщили в УМВД России по Амурской области.

По фактам поджогов возбуждены уголовные дела. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Jamalwrigo
Jamalwrigo, 03 февраля 2018 в 03:54
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?