1000x90 portamur

Амурчанин заживо сгорел в здании пункта приема металла

О пожаре сообщили слишком поздно
22 сентября 2013, 16:41
1408
Амурская область, 22 сентября, ИА «Порт Амур». Поздним вечером 21 сентября в 34-ю пожарную часть поселка Тыгда Магдагачинского района поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании пункта приема металла по улице Станционной. Звонивший сообщил о том, что горит одноэтажное здание. Огнеборцы незамедлительно выехали к месту пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

В течение пяти минут они прибыли по адресу. Спустя четыре минуты после подачи первого ствола пожар был локализован, еще через столько же огнеборцы полностью ликвидировали открытое горение.

В результате пожара огонь полностью уничтожил здание. При пожаре погиб работник пункта приема металла — мужчина 1982 года рождения.

Как выяснилось позже, в этот вечер он распивал спиртные напитки вместе с приятелем и знакомой девушкой. Друг ушел в магазин, а когда вернулся через полчаса, здание уже горело. Третью участницу застолья в настоящее время разыскивают.

По словам специалистов надзорной деятельности, работавших на месте происшествия, наиболее вероятной причиной возникновения пожара является нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. По факту пожара ведется расследование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.