-->

Амурчанина вывезли на кладбище и заставили руками копать могилу

Так из мужчины «выбивали» деньги
18 сентября 2020, 11:45
1301
В Свободном осудили двоих мужчин, которые похитили человека и вымогали с него деньги, сообщает прокуратура Амурской области.

Инцидент произошел в феврале этого года. Ночью двое мужчин приехали домой к амурчанину для выяснения отношений. Когда тот вышел, его пнули, повалили на землю и запихнули в багажник автомобиля. Затем похитители вывезли свою жертву на кладбище, где стали избивать и заставили копать руками землю.

Чтобы спасти жизнь, житель региона предложил мужчинам по 30 тысяч рублей каждому, те согласились. Похищенного снова отправили в багажник и повезли домой. На его счастье автомобиль остановили сотрудники ДПС. Правоохранители освободили мужчину, когда услышали стук из задней части транспортного средства.

За похищение суд назначил одному из мужчин 4, 5 года лишения свободы в колонии строгого режима, второй отправился в колонию на четыре года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+