Амурчанка, выигравшая в лотерею 95 миллионов, заплатила налоги

Амурчанка, выигравшая в лотерею 95 миллионов, заплатила налоги

В пользу государства ей пришлось отдать 13 % от суммы джек-пота
13 января 2017, 09:56
8033 3
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». Жительница Приамурья, которая в 2015 году выиграла в лотерею круглую сумму денег, заплатила государству 12 миллионов налога. С частью выигрыша женщина рассталась добровольно и в предусмотренные законодательством сроки.

Напомним, мультимиллионером амурчанка стала осенью 2015 года. Точная сумма выигрыша составила 94 382 263 рубля. При этом лотерейный билет обошелся счастливице всего в 300 рублей. Свой денежный приз женщина забрала в январе 2016 года. 

Как пояснили в УФНС России по Амурской области, джек-пот выпал на долю жительницы Благовещенска.

— Женщина заплатила налог самостоятельно, не по принуждению. Правда, она это сделала не в начале декларационной кампании, которая рассчитана на три месяца, а в конце. От общей суммы выигрыша амурчанка заплатила 13 %, то есть 12 миллионов рублей, — рассказала начальник отдела по работе с налогоплательщиками УФНС России по Амурской области Татьяна Приезжих.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+