-->

Амурской авиабазе не оплатили аэрофотосъемку для проекта «Сила Сибири»

На заказчика подали в суд
31 марта 2015, 12:02
986 1
Амурская область, 31 марта, ИА «Порт Амур». Амурская авиабаза судится с заказчиком, не оплатившим фотосъемку. ЗАО «Научно-исследовательский проектно-изыскательский институт «ИнжГео» по договору должен авиабазе 670 тысяч рублей. За эту сумму амурские летчики с вертолета провели аэросъемку проектируемого объекта «Магистральный газопровод «Сила Сибири» по маршруту Нагорный — Свободный.

Летчики свою работу сделали, но денег так и не увидели. 670 тысяч, по словам директора учреждения Михаила Ковалева, «ИнжГео» обещал выплатить еще в прошлом году. Авиабаза направила институту претензию, однако она осталась без удовлетворения.  

Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда Амурской области, предварительное судебное заседание по иску авиабазы пройдет 9 апреля.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 31 марта 2015 в 13:55
Заголовок говорит о том, что авиабаза - должник.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+