Амурские кикбоксеры привезли пять медалей с дальневосточного турнира

Спортсмены боролись за Кубок мэра Хабаровска
28 мая 2019, 12:36
464
Одну золотую и четыре серебряных медали завоевали амурчане на Кубке мэра Хабаровска по кикбоксингу. Завершился он в столице соседнего региона в это воскресенье, 26 мая. Турнир проходил в двух разделах — фулл-контакт и К-1.

Приамурье представляли пять кикбоксеров из спортклубов «Машина», «KikBoxGym», секций Новопетровки и Усть-Ивановки. Все наши спортсмены поднялись на пьедестал соревнований в своих возрастных и весовых категориях. Так, единственную золотую медаль команде принес Сергей Крутелев, «серебро» же взяли Юрий Беляев, Семен Ландин, Николай Лазаренко, Илья Будин, сообщает региональная федерация кикбоксинга.

Однако Кубок мэра Хабаровска амурчанам взять не удалось. В этот раз он остался у хозяев турнира. В соревнованиях приняли участия 140 спортсменов из Приамурья, Сахалина, ЕАО, Приморья и Хабаровского края. 

Фото: instagram.com/kikboxamur 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.