На MASHINA PROF благовещенцы победили в шести поединках

Против амурчан вышли бойцы из Иркутска и Новосибирска
18 декабря 2016, 11:25
1422 1
Амурская область, 18 декабря, ИА «Порт Амур». Минувшим вечером, 17 декабря, в Благовещенске отгремел дебютный турнир по тайскому боксу и кикбоксингу, организованный молодым амурским спортклубом MASHINA PROF.

География состязаний оказалась масштабной: на ринг против наших бойцов вышли спортсмены из Хабаровска, Иркутска, Новосибирска и Нижнего Новгорода. Всего в рамках турнира прошли девять поединков — один любительский, остальные — профессиональные. В шести боях победа осталась за амурчанами.

Специальным гостем турнира стал самый титулованный тайбоксер и кикбоксер России Артем Левин. Он дал высокую оценку уровню дебютного турнира и амурским бойцам.

— Наши спортсмены серьезно готовились к этим боям. Двое парней ездили на сборы и тренировались у Артема Левина и Артема Вахитова. На этом турнире мы проводили пока рейтинговые профессиональные бои, которые пойдут в рекорд спортсменов. В следующий раз планируем проводить уже титульные поединки, в которых можно будет защитить спортивные разряды и звания, — рассказал президент амурской федерации тайского бокса Андрей Домашенкин.






Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа