Амурские кикбоксеры выступили на столичных соревнованиях

И привезли оттуда пять «золотых» медалей
25 марта 2016, 15:34
887
Амурская область, 25 марта, ИА «Порт Амур». Спортсмены амурской федерации кикбоксинга вернулись с чемпионата, который проходил  в столице России. В VI Кубке Федерации Комбат Самообороны России и Кубке Московской области по всестилевому карате приняли участие пять амурчан.

В дисциплине oriental-combat за главные трофеи боролись четверо наших земляков. В итоге «золото» взяли Кристина Цыпа, Данил Чутанов, Сергей Крутелев  и Андрей Елин, который также был отмечен дипломом «За лучшую технику» в дисциплине mix-combat. Кроме того, во всестилевом карате в весе до 90 килограммов награду высшего достоинства получил руководитель амурской федерации кикбоксинга Максим Умрихин. 

— Данные соревнования являлись отборочными для чемпионата России по всестилевому карате, который пройдет в городе Орле в мае этого года, — сообщили в пресс-службе федерации кикбоксинга Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.