Трое амурских кикбоксеров получили путевки на чемпионат России

Спортсмены привезли с соревнований «золото» и две «бронзы»
12 марта 2019, 16:24
705
Трое кикбоксеров представили Амурскую область на чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа в дисциплине «фулл-контакт», проходившем во Владивостоке. Все наши спортсмены заняли призовые места.

«Бронзу» в весовой категории до 60 килограммов разделили амурчане Степан Одельцов и Виталий Фильченко. Они выступали в возрастной категории 2005 – 2006 годы рождения. Степан тренируется в секции села Новопетровка у Александра Акулова. Виталий занимается в благовещенском зале «Монолит» под руководством Ивана Колесника.

«Золото» на первенстве взял еще один воспитанник Александра Акулова — Николай Лазаренко. Спортсмен дрался с противниками 2004 – 2005 годов рождения в весовой категории свыше 81 килограмма.

Все трое кикбоксеров получили путевки на всероссийские соревнования. Чемпионат и первенство страны по кикбоксингу в дисциплине «фулл-контакт» пройдут в середине апреля в Иркутске.

На дальневосточных соревнованиях состязались и девушки. Но пока представительницы прекрасного пола наш регион не представляют. По словам президент Амурской федерации кикбоксинга Максим Умрихин, девушки этим видом спорта в Приамурье занимаются, но они пока еще по возрасту не подходят для участия в первенствах.

Фото: Амурская федерация кикбоксинга
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!