Тайские боксеры привезли в Приамурье пять медалей с Кубка России

Хорошие результаты в кикбоксинге они показали впервые
10 октября 2016, 10:58
1396 2
Амурская область, 10 октября, ИА «Порт Амур». Тайские боксеры из Приамурья везут на родину пять медалей с Кубка России по кикбоксингу. Соревнования завершились на прошлой неделе в Красноярске.

По итогам нескольких напряженных поединков в своей возрастной и весовой группах амурчанин Виталий Коченков занял первое место, «серебро» завоевали Анатолий Береза и Владислав Мясоедов, Бекхану Вохаеву и Михаилу Ермееву достались третьи места.

— Наши спортсмены не раз ездили на всероссийские соревнования по тайскому боксу, занимали призовые места, а вот по кикбоксингу таких результатов еще не было, — пояснил президент амурской федерации тайского бокса Андрей Домашенкин. — Тайский бокс от кикбоксинга не сильно отличается. В отличие от кикбоксеров тайцы могут бить локтями, коленями, вести бои в клинче. Вообще по тайскому боксу соревнований не много проходит, но поскольку мы можем участвовать в различных турнирах по кикбоксингу, мы не упускаем такую возможность.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

русские (русские, украинцы, белорусы) - братья и сёстры!
русские (русские, украинцы, белорусы) - братья и сёстры!, 10 октября 2016 в 11:44
"Хорошие результаты в кикбоксинге они показали впервые".
Когда придет время, а грядущие события в России не заставят слишком долго ждать того времени... Эти ребята покажут не только хорошие, но и отличные и самые лучшие результаты!
0 0
русские (русские, украинцы, белорусы) - братья и сёстры!
русские (русские, украинцы, белорусы) - братья и сёстры!, 10 октября 2016 в 11:46
думаю все мы покажем!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.