Амурские стилисты сервировали столики на двоих

Прием пищи должен быть шедевром
06 апреля 2012, 17:38
4627
Сервировка стола — это не только проявление вашей фантазии и демонстрация творческих способностей, это еще и отражение хорошего вкуса, способности превратить очередной прием пищи в шедевр, пробуждающий эстетическое удовольствие.

Во время съемок пятой программы «Битвы стилистов» участники получили необычное задание. Им предстояло попробовать себя в роли фуд-стилиста и оформить столик на двоих. Съемки проходили в новом ресторане прованской кухни «Оливье». В светлом уютном интерьере работалось легко и весело. Шеф-повар ресторана, специально для съемок, приготовил изысканные блюда.

Сервируя стол, стилисты старались проявить свое чувство стиля, оригинальность и неординарность. Лучшей работой была признана пасхальная композиция Светланы Скляр. Народное жюри не сошлось во мнении с экспертами по поводу романтического столика Марии Дворниковой. Зрители отметили работу Марии, как одну из лучших, а судьи признали ее одной из самых слабых. Но настоящий фурор произвела неоднозначная работа Виталия Русакова, который сервировал столик для пары, находящейся в процессе развода. Все работы были неординарны и отражали не только тематику обыгрываемого события, но и личность стилистов.

Фото: Алексей Шалев

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 09 апреля 2012 в 09:52
где этот ресторан? 8)
0 0
Михаил
Михаил, 09 апреля 2012 в 17:55
Цитата
PaniKa пишет:

где этот ресторан? 8)

ресторан "оливье" бывший "сова" ленина-шевченко где колорадский папа
0 0
Няша
Няша, 09 апреля 2012 в 18:44
Совершенно забыли старую совковую традицию сервировать на троих.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».