Амурские волонтеры ищут авиапопутчиков для бездомных собак

Шесть дворняг нужно отправить на передержку в Москву
25 января 2021, 09:01
1140
Амурские волонтеры ищут авиапопутчиков для шести дворняг, чтобы отправить их из Благовещенска в Москву. Столичные зоозащитники готовы принять нескольких «бездомышей», а затем помочь найти им любящих хозяев.

— Маленьких щенков, небольших декоративных собачек люди разбирают быстро, за такими едва ли не очередь. А более крупные, взрослые дворняги совершенно никому не нужны. Далеко не все из них годятся на охрану и могут жить в будке на цепи. Многие крайне трусливые, забиваются в угол при виде незнакомцев. Таких никто не хочет забирать. Они живут у нас на попечении годами, и все ждут своих «мам» и «пап». Отправляя собак в Москву, мы значительно увеличиваем их шансы стать любимыми питомцами, попасть в добрые руки. В столице их принимают на передержку местные зоозащитники, помогают найти хозяев. Некоторые наши дворняжки даже уезжают за границу, а потом их хозяева еще годами присылают нам фото и видео, — рассказала волонтер Галина.

Женщина уточняет, что авиапопутчику нужно будет только зарегистрировать животное на свой билет. Собак посадят на рейс и встретят в аэропорту Москвы зоозащитники.

— У нас есть несколько дворняжек для отправки в январе, феврале и марте. Но по билетам пассажиров улететь они могут только рейсами компании S7, так как наши псы крупные, весят более 15 килограммов, — добавила Галина.

Стать авиапопутчиком для собаки можно, позвонив волонтерам по номеру 8-914-550-01-15.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+