Автомобильные газовые заправки появятся в Приамурье

АЗС получат финансовую поддержку на установку подобных колонок
16 июня 2021, 19:03
1262 1

В Приамурье появятся автомобильные газовые заправки. АЗС будут реконструировать свои точки продажи топлива и добавлять подобные колонки.

Сейчас министерство ЖКХ региона прорабатывает вопрос о предоставлении мер поддержки для АЗС на такие цели. Об этом в прямом эфире в Instagram-аккаунте сообщил Василий Орлов.

— На мой взгляд, газ как автомобильное топливо — это очень хорошая история и тоже часть газификации региона. Это очень серьезный элемент с точки зрения стоимости тонны километра, пассажирокилометра. Это может значительно дать рентабельность, в том числе для пассажироперевозок, обновлять транспорт соответствующим образом ускоренными методами. Для бизнеса хорошая мера поддержки, так как стоимость топлива снижается в два раза, — рассказал губернатор Приамурья.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+