«АвтоВАЗ» выпустит три новые модели в 2015-2016 годах

«Потребители должны быть уверены: качество Lada не вызывает сомнений», — заявил представитель компании
22 октября 2012, 09:19
1135 3
Крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» анонсировал свои планы по обновлению модельного ряда. Вместе с завершением производства старых моделей («классика» и Samara), Волжский автозавод готовит три новые машины и планирует выход в сегмент С.

«Есть проект, который мы называем Lada B. Сегодня на российском рынке мы имеем сильные позиции по автомобилю «Приора», Lada В должен еще больше укрепить эти позиции. Лично мне кажется, что мы сможем предложить автомобиль, который будет интересен и по цене, и в плане потребительских качеств. BM-Hatch, B-Cross и Lada В — наши перспективные автомобили на 2015-2016 годы, эти проекты уже реализуются», — рассказал исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию ОАО «АвтоВАЗ» Юг Демаршелье.  

После того как «АвтоВАЗ» проведет модернизацию третьей линии главного конвейера, на нем начнется сборка автомобилей на разных платформах — Lada B и В0, передает «АвтоСреда».  

Демаршелье также отметил, что в настоящее время Волжский автозавод переходит к началу третьего этапа развития. «Первый связан с «Грантой», «Ларгусом» и вторым поколением «Калины», а также в будущем — с хэтчбеком «Гранты». Второй этап — Lada В, BM-Hatch и B-Cross. Третий — через несколько лет — освоение класса С. Но важно то, что все наши новые предложения должны по-прежнему быть привлекательными по цене, и потребители должны быть уверены: качество Lada не вызывает сомнений», — добавил представитель компании.  

Кроме расширения модельного ряда «АвтоВАЗ» планирует также расширить моторную гамму. К 1,4— и 1,6-литровому моторам добавится 1,8-литровый агрегат, разработка которого уже ведется.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 22 октября 2012 в 09:29
По качеству точно сомнений не будет! Несомненно, ниже плинтуса! :D
0 0
Вован
Вован, 22 октября 2012 в 12:14
Акуна Матата, фу такой быть! А вдруг годнота получится наконец в конце то концов же же
0 0
Kann
Kann, 22 октября 2012 в 12:24
Мне тут подумалось, покупаешь себе ладу в 15 году, на нее гарантия три года, катаешься спокойно, потом через три года продаешь, ну или раньше по гарантии отдаешь обратно если какой гарантийный случай, добавляешь и катаешься опять на новой, с новой гарантией, круто же, да? ))…
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».