Белогорец ищет нового хозяина годовалому медвежонку

Балу продают вместе с клеткой
09 июня 2015, 16:05
1706 5
Амурская область, 9 июня, ИА «Порт Амур». Житель Белогорска пытается найти новый дом для годовалого медвежонка. Объявление о продаже зверя появилось на сайте ИА «Порт Амур». 



— Я купил его со всеми необходимыми документами совсем маленьким в Хабаровске у гастролировавшего там красноярского цирка. Сейчас Балу живет на даче в большой клетке. Ему годик. Продать его вынужден, поскольку уезжаю и не могу взять его с собой, — рассказал в телефонной беседе владелец медведя Алексей. 

По словам мужчины, косолапым заинтересовались покупатели из Поднебесной. 



— Я побоялся им его отдавать. Хочу найти заботливых людей, которые будут неравнодушны к судьбе зверя. Пытался пристроить его в Ивановский дом природы, но там отказали — своих медведей уже шесть, места мало. Я мог бы отдать его вместе с клеткой, — добавил Алексей. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 09 июня 2015 в 16:22
Зачем приручать дикого зверя:тигра,медведя и т,д?
Ему природой заказано :жить в лесуу!А не в клетке у Андрюхи .
Я понимаю питомники,где по той или иной причине ,зверь не может жить в дикой природе,а  таких любителей понять не могу.!Я против цирка и зоопарка,таскают бедных из города в город.
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 09 июня 2015 в 16:51
УПАСИ БОЖЕ В Китай. они там едят все что можно у медведя и однозначно его из-за этого готовы купить
я вообще не понимаю, куда смотрит росприроднадзор или как там их

вообще надо запретить торговлю такого рода животными
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 10 июня 2015 в 09:47
Прикольный мишка! Я бы забрал его себе, но пока еще некуда, дом был бы достроен забрал бы его! Жалко зверя! И в лес его уже не отпустишь!
0 0
Ярик
Цитировать Имя
Ярик, 10 июня 2015 в 12:18
Что-то я не пойму комментаторов к этой статье.  В статье ясно указано, что Алексей приобрел мишку в цирке (то есть, он уже и родился в клетке в неволе). И китайцам можно продать. Хотят - пусть едят. Мишка - животное. Если всех послушать, то все охотники - негодяи. Ешьте тогда овощи китайские, напичканные не понять чем и не покупайте мясо вообще. Коров, коз, овец можно есть, а мишку нельзя, "уроды". По-моему логики нет у кого-то...
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 10 июня 2015 в 12:43
Цитата
Ярик пишет:
а мишку нельзя, "уроды".

Человека тоже можно съесть-мясо же.И что теперь?
Глупости не говорите:коровы ,свиньи,бараны -для этих целей и выращиваются,для потребления народом.
У нас есть еще : тигры ,кошки,собаки -всех сожрать,к чертовой бабушке!!  
Ну нельзя есть мишку ,и тигру тоже нельзя.Ну что вы в самом деле...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+