Белогорск будет отмечать День города три дня

Жителей ждет концерт Глюкозы, праздничное шествие и «лазерное караоке»
09 июня 2012, 15:15
2727 1
Белогорск, 9 июня, portamur.ru. Во вторник, 12 июня, Белогорск отметит День города. Гуляния будут идти несколько дней — праздничные мероприятия начнутся уже завтра. На 10 часов в городском парке запланирован конкурс воздушных змеев «Раскрась небо», на 11:30 — фольклорный праздник «Белогорские родники». В это же время от краеведческого музея стартует автобусная экскурсия «Достопримечательности города». Вечером, в 17 часов, в горпарке пройдет эстафета «Именинные забеги», а в 18 часов начнется конкурс «Сам себе дизайнер».

11 июня праздновать День города будут дети. В 11 и 13 часов в Культурно-развлекательном центре пройдут два театрализованных представления «Шрек и его друзья». В 12:15 на центральной площади города состоится конкурс рисунка «Мы любим Белогорск» и игровая программа.

Также 11 июня праздник будут отмечать жители микрорайона «Восточный» — в 13 часов возле Дворца бракосочетаний начнется праздник. В 17 часов любителей музыки ждут в Школе искусств на городской конкурс гитарной песни «Звонкие струны». В этот же день в 9 часов в кафе «Берег» пройдет традиционный чемпионат Белогорска по длинным нардам.

Основные мероприятия запланированы на 12 июня. Праздник начнется с самого утра. В 9 часов откроется горпарк, а в 11 часов — «Белогорский Арбат» на площади 30-летия Победы. В 14 часов на стадионе «Амурсельмаш» в рамках чемпионата области по футболу состоится матч между ФК «Белогорск» и благовещенской командой «Юность».

В 17 часов на центральной площади стартует праздничное шествие «Белогорск — это мы!». В нем примут участие более 3 000 человек: сотрудники предприятий, образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, культуры, общественных и религиозных организаций, члены политических партий, жители города, семейные династии и молодые семьи.

В 19 часов начнется концерт «С днем рождения, любимый город!», затем на главной сцене пройдет показ школьной формы. В 20 часов белогорцев начнут поздравлять коллективы амурской филармонии, а в 22 часа на сцену выйдет Глюк'оZа (напомним, за день до этого певица должны была выступить в Благовещенске, но отменила концерт).

После концерта покажут лазерное шоу, а затем под «лазерное караоке» пришедшие на площадь споют гимн Белогорска. В 23 часа прогремит фейерверк и начнется танцевальная программа «Вечерний Белогорск», сообщает пресс-служба главы города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 09 июня 2012 в 16:50
Белогрск будет ПИТЬ три дня 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».