Белогорские фермеры в прошлом году купили 55 тонн комбикорма по льготной цене

В 2012-м городские власти запланировали субсидии для ЛПХ по десяти направлениям
22 февраля 2012, 15:50
620
В рамках поддержки сельхозпроизводителей в Белогорске в прошлом году было реализовано около 55 тонн комбикормов по льготной цене. Городские власти снабжают личные подсобные хозяйства, расположенные на территории Белогорска, кормами для животных по цене семь рублей за килограмм.

— Мы просчитываем потребность в комбикормах, приобретаем, доставляем его в Белогорск и продаем городским фермерам по льготной цене, — рассказала главный специалист отдела по экономической политике городской администрации Ольга Петровская. — В первом квартале 2012 года белогорцы купили 17,5 тонн. В среднем комбикорм у нас приобретают 25 личных подсобных хозяйств.

Оптовая сельхозплощадка организована на базе овощехранилища МУП «Экспресс города Белогорска». Каждый месяц отдел по экономической политике уточняет потребность в комбикорме на очередные 30 дней и принимает заявки от всех личных подсобных хозяйств, сообщает пресс-служба главы города.

Помимо приобретения и реализации комбикорма, поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей осуществляется и путем предоставления финансовой поддержки в рамках городской программы «Развитие агропромышленного комплекса на территории муниципального образования города Белогорск на 2010-2012 годы».

В 2011 году были предоставлены субсидии по пяти направлениям на сумму 658,5 тысяч рублей за счет средств областного и местного бюджетов. В 2012 году работа по предоставлению субсидий будет продолжена. Планируется осуществлять финансовую поддержку по десяти направлениям. В городском бюджете на эти цели предусмотрено более 500 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».