Благовещенец погасил долг за ЖКХ, который копил десять лет

За это ему простили более 200 тысяч пени
10 февраля 2016, 19:02
2499
Благовещенск, 10 февраля, ИА «Порт Амур». Около 54 миллионов рублей за «коммуналку» внесли должники благодаря традиционной акции «Амурских коммунальных систем». Им «простили» свыше 25 миллионов пени. Всего за время проведения акции благовещенцы оплатили «коммуналку» на сумму более 316 миллионов рублей. Со своими долгами расстались 30 946 абонентов, сообщает пресс-служба АКС.

Самый большой долг погасил благовещенец, который не оплачивал коммунальные услуги около десяти лет. В кассу РКЦ он внес 504 тысячи рублей. В награду ему списали более 200 тысяч рублей пени.

— Списания пеней больше производиться не будет, но поощрять своих добросовестных плательщиков мы будем продолжать и не только на новый год, но и в течение года, — прокомментировала исполнительный директор Благовещенского РКЦ Ольга Сластина.

Благовещенцы, которые прилежно из месяца в месяц оплачивают квитки за свет и воду, получили ценные подарки. Сертификаты на приобретение домашней утвари распределили среди 60 наиболее добросовестных горожан.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+