Энергетики «простили» жителям Благовещенска и Прогресса пару сотен тысяч

Долг за тепло остаётся значительным
31 октября 2016, 14:14
1247 1

Амурская область, 31 октября, ИА «Порт Амур». Почти 600 тысяч рублей оплатили должники Амурской генерации во время специальной акции по списанию пени. Ещё больше 200 тысяч рублей энергетики «простили» жителям Благовещенска и посёлка Прогресс в рамках программы «Амнистия на пени».

В ходе акции, объявленной филиалом «Амурская генерация», расквитаться с долгами за тепло решили  больше 500 абонентов. За период проведения мероприятия потребители погасили задолженность на общую сумму в 593 тысячи рублей.

Стимулирующая акция по списанию пени проходила в сентябре. Её участниками смогли стать все, кто до 30 сентября оплатил все счета и дебиторскую задолженность по услугам горячего водоснабжения и теплоснабжения.

Самую большую задолженность – 14 тысяч рублей – оплатил житель Благовещенска. При этом сумма пени, от уплаты которой энергетики освободили абонента, составила порядка 1 тысячи рублей. Сэкономить на уплате накопившихся пеней в 4 тысячи рублей удалось жительнице посёлка Прогресс – она оплатила задолженность в 6 тысяч рублей.

Энергетики благодарят своих потребителей, принявших участие в акции. Тем не менее, часть населения продолжает накапливать долги, признают в компании. На сегодняшний день общая сумма задолженности жителей посёлка Прогресс и Благовещенска за тепловую энергию достигла 17 миллионов рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

сколько кг мяса в одном центнере люлякебаба
Цитировать Имя
сколько кг мяса в одном центнере люлякебаба, 31 октября 2016 в 20:22
Да ладно... Судя по всему мы тоже чубайсу всё простили. раз в роснано сидит... или это не он... видимо призрак видел...тьфутьфутьфу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа