В одном из домов Благовещенска перерезали трубы

Доступ к теплу ограничили за долги перед АКС
29 июля 2020, 19:48
1373
Жилой дом в Благовещенске был самовольно подключен к коммунальным благам. При этом, ресурсоснабжающей компании не платили за тепло, сообщает пресс-служба ООО «АКС». 

Так, сначала у объекта закрыли запорную арматуру в подвале. Но собственник подключился самовольно. На этот раз коммунальщикам пришлось произвести отключение с видимым разрывом, здесь уже самовольно подключиться не получится. 

О своих намерениях АКС сообщили собственнику за 6 дней до работ. Но владелец объекта до сих пор не торопится гасить долг и зря.

— Мы вынуждены прибегнуть к таким мерам, ведь любая задолженность ограничивает нас в покупке того же топлива. При наличии задолженности к началу отопительного периода потребителям не будет подписан акт-паспорт готовности систем теплопотребления и узла ввода к принятию тепловой энергии до полной оплаты имеющейся задолженности, —рассказывает директор по сбытовой деятельности ООО «АКС» Анна Слободенюк.

Отмечается, что возобновление подачи тепловой энергии будет осуществлено после полного погашения задолженности по оплате потребленного тепла, а также полного возмещения затрат ресурсоснабжающей компании.

К слову, на 1 июля 2020 года общая сумма долга за тепловую энергию по юридическим лицам в Благовещенске превысила 25 миллионов рублей.  

Фото: пресс-служба ООО «АКС»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.