За долг по коммуналке у благовещенки отобрали машину

По словам горожанки, она «просто не занималась оплатами»
31 июля 2017, 12:23
1662
Благовещенск, 31 июля, ИА «Порт Амур». За долг по коммуналке у жительницы Благовещенска отобрали машину. Горожанка умудрилась «накопить» 185-тысячную задолженность просто потому, что «не занималась оплатами» за свою комнату на Ломоносова, 261.



Примечательно, что дом, в котором живет должница, давно в «черном списке» коммунальщиков. Большинство его жильцов годами не платят за услуги, сообщает пресс-служба АКС.

Судебные приставы совместно со специалистами АКС во дворе дома обнаружили автомобиль, принадлежавший злостной неплательщице. Тойоту Кариб изъяли. Теперь у женщины есть десять дней на то, чтобы полностью погасить. В противном случае ее машина уйдет с молотка.

— При наложении ареста женщина предложила внести на месте 20 тысяч рублей, для того чтобы избежать изъятия, но частичное гашение при аресте не предусмотрено, только полное. В итоге, абонент добавила себе к сумме долга за воду и тепло, расходы на эвакуатор и место хранения транспорта, — пояснил юрисконсульт ООО «Благовещенский РКЦ» Дмитрий Москвичев.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа