Благовещенка жалуется на летящий к ней на балкон мусор с дворовой помойки

Сейчас женщина готовит обращение в Роспотребнадзор
24 марта 2015, 19:18
1900 2
Благовещенск, 24 марта, ИА «Порт Амур». Неудачная планировка двора и чересчур близкое соседство мусорной площадки заставили благовещенку обратиться в СМИ и Роспотребнадзор. 

В ходе онлайн-конференции с руководителем управления Роспотребнадзора по Амурской области Ольгой Кургановой горожанка задала вопрос, касающийся сферы ЖКХ:

«Здравствуйте, живу по адресу Зейская д.77, мусорные баки находятся на расстоянии 6 метров от моего балкона (соответственно моего дома), у меня 2 этаж, мало того, что установлены они в нарушении СанПиНа 42-128-4690-88: «2.2.3 Площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и от мест отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м.» Так еще и направления ветра постоянно в сторону нашего дома, и когда машины для уборки мусора подымают контейнер, для того что бы высыпать мусор, этот мусор благополучно раздувает ветром, занося частично на мой балкон, а про вонь стоящую вокруг отдельный разговор. Скажите, что делать в такой ситуации, и тараканы с мышами уже стали появляться» (Орфография и пунктуация сохранены  - прим.ред.)

В телефонном разговоре благовещенка Наталья рассказала, что живет в этом доме недавно. И проблема соседства с помойкой озадачила ее не на шутку. Для того чтобы решить этот «дурно пахнущий» вопрос, женщина готовит письменное обращение в Роспотребнадзор. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Борис
Цитировать Имя
Борис, 25 марта 2015 в 08:04
Правильно!
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 25 марта 2015 в 12:33
а в управляющую компанию свою, не? она, вообще-то, отвечает за все эти вонючести
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+