Благовещенка подобрала под окнами замерзающего котенка

Двухмесячному малышу пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост
18 марта 2016, 14:51
1923 8
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенские волонтеры приютили котенка, едва не погибшего на морозе. Двухмесячного малыша спасла от смерти жительница поселка Аэропорт: она нашла его под окнами своего дома, а позже передала в амурское общество защиты животных «Шанс».   



— Как потом рассказала женщина, она подумала, что котенок уже умер от холода. Она потрогала его, и малыш шевельнулся. Женщина занесла его домой и ушла на работу. Поэтому срочную помощь ветеринары оказать не смогли. После осмотра у котенка обнаружили отек на мордочке — как будто его кто-то вышвырнул из окна, — рассказала волонтер амурского общества защиты животных «Шанс» Елена Золото, приютившая усатого-полосатого у себя дома.



Бедняге пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост. Волонтер Елена дала малышу жизнеутверждающее имя — Такеши, что в переводе с японского означает «воин».

Усатому воину сейчас необходимы средства для наблюдения у ветеринаров и на реабилитацию. В обществе защиты животных просят помощи у неравнодушных: здесь готовы принять деньги, корма, лекарства.

Все, кто хочет поддержать Такеши, могут обращаться по личному номеру телефона волонтера Елены Золото: 8 (929) 490-22-20


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 18 марта 2016 в 14:59
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
0 1
Гость
Гость, 18 марта 2016 в 15:08
Не читай раз тебе так не нравится
2 0
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Какое чудо! Еще и играется) Думаю, он сможет попозже ходить на таких лапках.
0 1
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Цитата
Гость пишет:
Не читай раз тебе так не нравится

Да.
0 0
Казза
Казза , 18 марта 2016 в 15:13
Волонтер Елена, вам нужно было дать фамилию "Золотое сердце"!!!!! Тысячу благодарностей таким сердечным людям!
3 0
Гость
Гость, 18 марта 2016 в 17:40
Золото-ты действительно Золото. Взять себе инвалида! Только самого хорошего тебе желаю! Такеши-здоровья,скорейшего выздоровления и восстановления.
2 0
NATALI28
NATALI28, 19 марта 2016 в 02:22
Цитата
Олег пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
Лучше уж о таком писать, чем сотрясать воздух темами регионального масштаба. Региону от этого ни холодно, ни жарко.
0 0
Гость
Гость, 19 марта 2016 в 10:17
Я смотрю и наблюдаю- Порт-амур всегда готовы откликнуться на просьбы зоозащиты.МОЛОДЦЫ! Так держать! Тем более тут реально нужна помощь малышу.Елена Золото Вы просто чудесный человек.Спасибо .Благодаря Вам я ещё верю в-добро,сострадание и милосердие.Тем более помню,что именно у Вас находится ещё один кот инвалид Самурай.Здоровья Вам и всем Вашим питомцам.
0 0
Bender  R
Bender R, 19 марта 2016 в 17:46
Цитата
Олег Репин пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.

А о чем еще? О сиськах недавно было, губер бездельничал, ну хоть о котенке))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.