Благовещенка подобрала под окнами замерзающего котенка

Двухмесячному малышу пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост
18 марта 2016, 14:51
2011 8
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенские волонтеры приютили котенка, едва не погибшего на морозе. Двухмесячного малыша спасла от смерти жительница поселка Аэропорт: она нашла его под окнами своего дома, а позже передала в амурское общество защиты животных «Шанс».   



— Как потом рассказала женщина, она подумала, что котенок уже умер от холода. Она потрогала его, и малыш шевельнулся. Женщина занесла его домой и ушла на работу. Поэтому срочную помощь ветеринары оказать не смогли. После осмотра у котенка обнаружили отек на мордочке — как будто его кто-то вышвырнул из окна, — рассказала волонтер амурского общества защиты животных «Шанс» Елена Золото, приютившая усатого-полосатого у себя дома.



Бедняге пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост. Волонтер Елена дала малышу жизнеутверждающее имя — Такеши, что в переводе с японского означает «воин».

Усатому воину сейчас необходимы средства для наблюдения у ветеринаров и на реабилитацию. В обществе защиты животных просят помощи у неравнодушных: здесь готовы принять деньги, корма, лекарства.

Все, кто хочет поддержать Такеши, могут обращаться по личному номеру телефона волонтера Елены Золото: 8 (929) 490-22-20


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 18 марта 2016 в 14:59
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
0 1
Гость
Гость, 18 марта 2016 в 15:08
Не читай раз тебе так не нравится
2 0
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Какое чудо! Еще и играется) Думаю, он сможет попозже ходить на таких лапках.
0 1
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Цитата
Гость пишет:
Не читай раз тебе так не нравится

Да.
0 0
Казза
Казза , 18 марта 2016 в 15:13
Волонтер Елена, вам нужно было дать фамилию "Золотое сердце"!!!!! Тысячу благодарностей таким сердечным людям!
3 0
Гость
Гость, 18 марта 2016 в 17:40
Золото-ты действительно Золото. Взять себе инвалида! Только самого хорошего тебе желаю! Такеши-здоровья,скорейшего выздоровления и восстановления.
2 0
NATALI28
NATALI28, 19 марта 2016 в 02:22
Цитата
Олег пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
Лучше уж о таком писать, чем сотрясать воздух темами регионального масштаба. Региону от этого ни холодно, ни жарко.
0 0
Гость
Гость, 19 марта 2016 в 10:17
Я смотрю и наблюдаю- Порт-амур всегда готовы откликнуться на просьбы зоозащиты.МОЛОДЦЫ! Так держать! Тем более тут реально нужна помощь малышу.Елена Золото Вы просто чудесный человек.Спасибо .Благодаря Вам я ещё верю в-добро,сострадание и милосердие.Тем более помню,что именно у Вас находится ещё один кот инвалид Самурай.Здоровья Вам и всем Вашим питомцам.
0 0
Bender  R
Bender R, 19 марта 2016 в 17:46
Цитата
Олег Репин пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.

А о чем еще? О сиськах недавно было, губер бездельничал, ну хоть о котенке))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».