Благовещенские «автохамы» преграждают дорогу в детский сад и паркуются на площадке для сушки белья

В конкурсе «Невежливые люди» — очередные снимки
20 апреля 2015, 17:56
3063 4
Амурская область, 20 апреля, ИА «Порт Амур». Участники конкурса «Невежливые люди», который ИА «Порт Амур» проводит совместно с Госавтоинспекцией, продолжают охоту на «автохамов». Фотографии, на которых запечатлены авто нерадивых водителей, присылают уже не только благовещенцы, но и жители других городов.

Так, житель Белогорска прислал снимки припаркованного на газоне автомобиля. Нарушителя «поймали» в объектив возле парикмахерской на пересечении улиц Ленина — Скорикова.



А в областном центре во дворе между домами по адресу улица Студенческая, 21 и Игнатьевское шоссе, 12/4 водитель небольшого грузовичка неудачно пристроился рядом с тротуаром, ведущим к детскому саду. Кузов автомобиля загородил дорожку больше чем наполовину.



По этому же адресу пешеходам перегородил дорогу водитель белого внедорожника.



В этом же дворе сфотографировали два внедорожника, владельцы которых припарковались на площадке, предназначенной для сушки белья.



И снова не обошлось без любителей газонов. Во дворе дома 12/6 по Игнатьевскому шоссе легковой автомобиль оставили между двумя молоденькими саженцами деревьев.



Фотографии очередных любителей придумывать парковочные места там, где их нет, прислал наблюдательный Александр. 





Редакция ИА «Порт Амур» благодарит участников за активную гражданскую позицию. Информацию о нарушителях мы передали в Госавтоинспекцию. Продолжаем принимать фотографии и видеоролики, на которых запечатлены нарушения правил дорожного движения. 

Напомним, конкурс «Невежливые люди» продолжается до 15 мая. Итоги мы подведем 25 мая. В каждой номинации будет выбран один победитель. Всех победителей ждут денежные призы. В номинации «Мастер парковки» будут рассматриваться снимки оставленных в неположенных местах машин. Для любителей видео открыта номинация самых грубых нарушений «Опасный момент». Кроме того, определим самого «Бдительного горожанина» — компетентное жюри, в состав которого войдут сотрудники Госавтоинспекции, юристы и журналисты, выберет самого активного фотоохотника на автохамов.  

Решившие выйти на борьбу с автохамами могут прислать снимки и ролики по адресу sp@portamur.ru (с пометкой автохам) или в Instagram с хэштегом #портамур. Особое внимание обращаем на то, что фото и видео нарушений должны сопровождаться информацией: 

— дата, время, место нарушения; 
— контактные данные отправителя (электронная почта либо номер телефона); 
— на фото, видеоматериалах должно быть четко видно транспортное средство и его номер.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа