Благовещенские коммунальщики обрезали трубу с горячей водой в квартире неплательщика и лишили отопления магазин

Горожане задолжали за услуги ЖКХ более миллиарда рублей
15 ноября 2011, 13:35
732
Сегодня утром, 15 ноября, сотрудники «Амуртеплосервиса» лишили неплательщика, накопившего 10 тысяч рублей долга, возможности пользоваться горячей водой, а также отключили от отопления магазин. И в квартире благовещенца, и в теплоузле дома, где располагается магазин, коммунальщики вырезали трубы.

Такие суровые меры в «Амурских коммунальных системах» объясняют слабой платежной дисциплиной потребителей. По данным «АКС», на 1 ноября главное ресурсоснабжающее предприятие города  недополучило за оказанные коммунальные услуги 1 миллиард 10 миллионов и 978 тысяч рублей. Большая часть должников — горожане, они недоплатили «АКС»  более 944 миллионов рублей.

Напомним, недавно коммунальщики перекрыли канализацию, ведущую к Благовещенскому спиртзаводу.

— Хочется отметить, для должников отключение от услуги, а так же повторное включение платно, — подчеркнула пресс-секретарь «АКС» Светлана Соловьева.

Помимо ограничительных мер и судебного преследования в «АКС» стараются позитивно мотивировать задолжавших горожан. В декабре в Благовещенске стартует уже ставшая традиционной акция «В новый год — без старых долгов!». С 1 по 31 декабря включительно благовещенцы могут оплатить долги по коммунальным платежам без учета пени, она будет списана с лицевого счета абонента автоматически.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».