-->

Благовещенские школьники нарисовали, как спастись от злодеев

Они учат сверстников не разговаривать с незнакомцами и не садиться к ним в машину
01 июня 2016, 21:27
1575 3
Благовещенск, 1 июня, ИА «Порт Амур». Учащиеся 3 Б класса благовещенской гимназии нарисовали памятки, как спастись от злодеев. Рисунки появились после лекций, которые прочитали в школе сотрудники амурского следственного управления.



Сотрудники рассказали ребятам о «Правиле четырех НЕ». Чтобы не попасть в беду, дети не должны разговаривать с незнакомцами и пускать их в дом, заходить с незнакомцами в лифт и подъезд, садиться к незнакомцам в машину и не задерживаться на улице после наступления темноты.



— К сожалению, в последнее время дети все чаще становятся объектами физического насилия, сексуальных домогательств, дети используются и для достижения других преступных целей. Главная задача, стоящая не только перед государственными структурами, входящими в систему профилактики правонарушений в отношении несовершеннолетних, но и перед всем обществом, — не допустить роста таких преступлений. Ведь любая рана, нанесенная ребенку, физическая или психологическая, остается шрамом на всю его жизнь и может существенно повлиять на его судьбу, — пояснили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Амурской области.



Следователи напоминают родителям о необходимости проведения профилактических бесед с детьми, а также распечатать для себя памятку и стараться регулярно повторять «Правило четырех НЕ» с ребенком.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 01 июня 2016 в 22:45
Нет - пид*ра ответ! Лучше бы детей учили реальным темам, что не очко обычно губит, а к 11 туз.
0 0
Vikka
Vikka, 02 июня 2016 в 07:38
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов, шлаков и токсинов. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://ur.qa/bacteforte
0 0
Bender  R
Bender R, 02 июня 2016 в 11:57
Плохо ваши правила работают. Частенько  на стоянке незнакомые дети просят сигарет или денег.   А по трассе между деревней и городом часто идут и "голосуют" школьники. Знают, что кругом одни маньяки, но автобусы не ходят, мопеды позабирали, а 5-10 км ногами не каждый осилит. "Мудрые" власти борются  - запретили ходить по трассе без взрослых. Так что детишки пробираются в город лесом, как партизаны. Полиция не видит, а маньяки тем более.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+