-->

Нераскрытых убийств и изнасилований в Благовещенске нет

Городские полицейские подвели итоги ушедшего года
17 января 2015, 10:15
1111 1
Амурская область, 16 января, ИА «Порт Амур». В Благовещенске нет нераскрытых убийств и изнасилований, а число ДТП снизилось. Городские полицейские подвели итоги работы за ушедший год. 

— На 22 % сократилось количество убийств, на 11 % — фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Удалось добиться снижения числа грабежей, разбойных нападений, мошенничеств, угонов. На протяжении последних лет традиционно основной частью зарегистрированных преступлений являются кражи. Таких преступлений было 2 629. Их доля составила почти половину от общего числа, но по сравнению с прошлым годом их число снизилось на 2 %, — рассказал в ходе прошедшего заседания начальник МОМВД России «Благовещенский» Владимир Узлов. 

Раскрываемость преступлений в городе возросла. Как отметил присутствующий на совещании руководитель следственного отдела СУ СК РФ Данил Фисенко, в городе нет нераскрытых убийств, изнасилований. 

Полицейские также говорят о снижении количества дорожно-транспортных происшествий. Снизилось и число жертв аварий. За 2014 год на дорогах города погибли 25 человек (в 2013 — 31), пострадали 718 (в 2013-м ранения получили 782 человека). 

— Положительная тенденция отмечается в части детского травматизма. Нам удалось значительно сократить число аварий с участием несовершеннолетних — на 25 %. Число детей, получивших травмы, уменьшилось с 97 (показатель 2013 года) до 81. Мы намерены сохранить положительную динамику, — добавил Владимир Узлов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

1825kot
1825kot, 17 января 2015 в 13:33
"...в городе нет нераскрытых убийств...." Как такое можно сказать? 31 января будет уже 2 года как пропал мой сын и до сих пор он не найден! И у нас "...в городе нет нераскрытых убийств...." ? Что за блеф? Даниил Фисенко, можно с вами встретиться ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+