Обвиняемый в убийстве десятилетней Любы Громыко проходит судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровске

Расследование дела вышло на финишную прямую
17 июля 2012, 13:10
1817 5
Амурская область, 17 июля, portamur.ru. Расследование уголовного дела в отношении Алексея Никонова, обвиняемого в убийстве десятилетней Любы Громыко, подходит к завершению. Следователям осталось дождаться результатов судебно-психиатрической экспертизы, которую сейчас проходит главный фигурант.

— На сегодняшний день у нас осталась единственная экспертиза — судебно-психиатрическая. Она покажет, вменяем или невменяем человек, привлекающийся к уголовной ответственности. Она проводится в Хабаровске в течение двух-трех месяцев. Не исключено, что после этого потребуется направить обвиняемого на прохождение экспертизы в Москве в институте Сербского, — рассказал руководитель амурского следственного управления СКР Андрей Голомбиевский.

Результаты других экспертиз у следователей уже имеются и доказывают вину Никонова. В частности, причастность мужчины к убийству подтвердили результаты генотипоскопической экспертизы.

Версия же, что Алексей Никонов действовал с подельником, не подтвердилась.

— На сегодняшний день нет данных, что он действовал не один. Все действия обвиняемый мог совершить самостоятельно, — добавил Андрей Голомбиевский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 13:54
"За плечами Никонова — две судимости. В 1994 году он изнасиловал малолетнюю девочку в Благовещенске, в 1995 — получил срок. Следующее преступление — насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней — было совершено им в 2003 году на территории Ромненского района. Получил 8 лет и 6 месяцев, в 2010 педофил вышел из мест лишения свободы, получив условно-досрочное освобождение." "Не исключено, что после этого потребуется направить обвиняемого на прохождение экспертизы в Москве в институте Сербского". А чего, в его психическом здоровье только сейчас засомневались? Потом его надо полечить в санатории и снова выпустить. Правильно, правильно, а то с зоны точно не выпустят.
0 0
moray
moray, 17 июля 2012 в 15:34
какая тут к черту вменяемость...
0 0
DimasF1
DimasF1, 17 июля 2012 в 17:37
он уже дважды был на зоне и ничего - выпустили
0 0
Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 17:45
DimasF1, я тоже не понмаю, чё за фигня
0 0
Элли
Элли, 17 июля 2012 в 22:57
тварь! желаю ему пожизненного заключения в самых ужасных условиях, и пусть с ним делают все то, что он сделал с бедными детьми!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.