-->

Обвиняемый в убийстве десятилетней Любы Громыко проходит судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровске

Расследование дела вышло на финишную прямую
17 июля 2012, 13:10
2000 5
Амурская область, 17 июля, portamur.ru. Расследование уголовного дела в отношении Алексея Никонова, обвиняемого в убийстве десятилетней Любы Громыко, подходит к завершению. Следователям осталось дождаться результатов судебно-психиатрической экспертизы, которую сейчас проходит главный фигурант.

— На сегодняшний день у нас осталась единственная экспертиза — судебно-психиатрическая. Она покажет, вменяем или невменяем человек, привлекающийся к уголовной ответственности. Она проводится в Хабаровске в течение двух-трех месяцев. Не исключено, что после этого потребуется направить обвиняемого на прохождение экспертизы в Москве в институте Сербского, — рассказал руководитель амурского следственного управления СКР Андрей Голомбиевский.

Результаты других экспертиз у следователей уже имеются и доказывают вину Никонова. В частности, причастность мужчины к убийству подтвердили результаты генотипоскопической экспертизы.

Версия же, что Алексей Никонов действовал с подельником, не подтвердилась.

— На сегодняшний день нет данных, что он действовал не один. Все действия обвиняемый мог совершить самостоятельно, — добавил Андрей Голомбиевский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 13:54
"За плечами Никонова — две судимости. В 1994 году он изнасиловал малолетнюю девочку в Благовещенске, в 1995 — получил срок. Следующее преступление — насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней — было совершено им в 2003 году на территории Ромненского района. Получил 8 лет и 6 месяцев, в 2010 педофил вышел из мест лишения свободы, получив условно-досрочное освобождение." "Не исключено, что после этого потребуется направить обвиняемого на прохождение экспертизы в Москве в институте Сербского". А чего, в его психическом здоровье только сейчас засомневались? Потом его надо полечить в санатории и снова выпустить. Правильно, правильно, а то с зоны точно не выпустят.
0 0
moray
moray, 17 июля 2012 в 15:34
какая тут к черту вменяемость...
0 0
DimasF1
DimasF1, 17 июля 2012 в 17:37
он уже дважды был на зоне и ничего - выпустили
0 0
Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 17:45
DimasF1, я тоже не понмаю, чё за фигня
0 0
Элли
Элли, 17 июля 2012 в 22:57
тварь! желаю ему пожизненного заключения в самых ужасных условиях, и пусть с ним делают все то, что он сделал с бедными детьми!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+