Обвиняемый в убийстве десятилетней Любы Громыко проходит судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровске

Расследование дела вышло на финишную прямую
17 июля 2012, 13:10
1764 5
Амурская область, 17 июля, portamur.ru. Расследование уголовного дела в отношении Алексея Никонова, обвиняемого в убийстве десятилетней Любы Громыко, подходит к завершению. Следователям осталось дождаться результатов судебно-психиатрической экспертизы, которую сейчас проходит главный фигурант.

— На сегодняшний день у нас осталась единственная экспертиза — судебно-психиатрическая. Она покажет, вменяем или невменяем человек, привлекающийся к уголовной ответственности. Она проводится в Хабаровске в течение двух-трех месяцев. Не исключено, что после этого потребуется направить обвиняемого на прохождение экспертизы в Москве в институте Сербского, — рассказал руководитель амурского следственного управления СКР Андрей Голомбиевский.

Результаты других экспертиз у следователей уже имеются и доказывают вину Никонова. В частности, причастность мужчины к убийству подтвердили результаты генотипоскопической экспертизы.

Версия же, что Алексей Никонов действовал с подельником, не подтвердилась.

— На сегодняшний день нет данных, что он действовал не один. Все действия обвиняемый мог совершить самостоятельно, — добавил Андрей Голомбиевский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 13:54
"За плечами Никонова — две судимости. В 1994 году он изнасиловал малолетнюю девочку в Благовещенске, в 1995 — получил срок. Следующее преступление — насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней — было совершено им в 2003 году на территории Ромненского района. Получил 8 лет и 6 месяцев, в 2010 педофил вышел из мест лишения свободы, получив условно-досрочное освобождение." "Не исключено, что после этого потребуется направить обвиняемого на прохождение экспертизы в Москве в институте Сербского". А чего, в его психическом здоровье только сейчас засомневались? Потом его надо полечить в санатории и снова выпустить. Правильно, правильно, а то с зоны точно не выпустят.
0 0
moray
moray, 17 июля 2012 в 15:34
какая тут к черту вменяемость...
0 0
DimasF1
DimasF1, 17 июля 2012 в 17:37
он уже дважды был на зоне и ничего - выпустили
0 0
Ритузик
Ритузик, 17 июля 2012 в 17:45
DimasF1, я тоже не понмаю, чё за фигня
0 0
Элли
Элли, 17 июля 2012 в 22:57
тварь! желаю ему пожизненного заключения в самых ужасных условиях, и пусть с ним делают все то, что он сделал с бедными детьми!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».